Home  Contatti  Crea il tuo concorso

Crea
il tuo concorso...


Ti interessa una consulenza GRATUITA per il tuo nuovo concorso?
Fatti guidare dal nostro configuratore e valuteremo senza alcun impegno la fattibilità del tuo progetto.

Istruzioni di compilazione Entro breve riceverai la nostra valutazione gratuitamente e senza alcun obbligo di acquisto.



METODO VERIFICA PARTECIPAZIONE CON:



ASSEGNAZIONE VINCITE:



PIATTAFORMA DI GIOCO:





INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
In base al codice sulla privacy Dlgs 196/03 recante disposizioni sulla protezione dei dati personali, il cliente autorizza INSTANT S.r.l. ad utilizzare i propri dati personali per per ricevere materiale informativo e tecnico. Il conferimento dei dati è obbligatorio. I dati saranno trattati informato elettronico e/o cartaceo da INSTANT S.r.l. Titolare del trattamento dei dati è INSTANT S.r.l. con sede in Via Kennedy, 1 – 35010 Limena PD; tel. 0498722659, fax 0498722748, e-mail instant@instant.it , sito web www.instant.it. La informiamo, altresì, che l'articolo 7 del Codice conferisce all’interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare l'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto a INSTANT S.r.l. Via Kennedy 1 - 35010 Limena PD oppure tramite e-mail all'indirizzo supporto@instant.it.

Preso atto di quanto indicato nell'informativa per il trattamento dei dati personali, acconsento al trattamento dei miei dati personali.